Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 25-06-2011 10:09
(25-06-2011 08:24)vitaly писал(а):  еще один непризнанный гений - вы сами со стороны и есть активно клацающий аудиомаструбатор еще и мелкий хам . ну сделали вы акустику ,ну и что ? к чему эти поучения и приглашения на послушать и деление участников по симпатии к вашим гениальным изделиям ? .Вон Аудиомастер делает акустику десятками,посещает по миру известных мастеров, фабрики,безэховые камеры .НО ни разу я не видел что бы он кичился этим или проявлял агрессию за критику . Так он действительно мастер , а не мелкий шалопай -самоучка. Призываю форумчан активно игнорировать вашу рекламу !
Можете поверить на слово - никого персонально не имел ввиду. Но с апломбом писать : " никто не поедет и никому не интересно", или как определение на первой (!) странице - "пуля из чуда" могут люди весьма специфических свойств характера.
Дело ж сугубо личное - не хочешь ехать, не едь. И тем-более не пиши.
Я ведь не хожу по темам продаж и не пишу комментов типа : "я не слушал, но знаю : ваш усилитель - га__о, и никто его не купит"
А в этой теме почему-то подобные по тональности комменты стали чем-то вполне нормальным, хотя я никому ничего покупать не предлагаю и рекламы здесь с моей стороны нет.
Причём, заметьте : я готов принести извинения, если кто-то персонально принял на свой счёт.
(Отредактировал 25-06-2011 в 10:26 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor , wehgfk , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 25-06-2011 10:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS