Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 26-06-2011 12:50
Цитата: (26-06-2011 00:53)Гаруспик писал(а): Надо юзера глушить чем-то действительно нетрадиционным. В Избранное !
p.s. а может Вам нужно занятся новыми типами бомб ?
А что, неужели вы не согласны? Самоделки же конкурируют не с новыми вещами (если бы это было так, то всё было бы проще некуда), а с этими же вещами, но б\у. Что автоматически снижает стоимость типичной свежей хи-фи железяки без коллекционной значимости раза в два-три. Так что получается, если ваша Ас играет как в три раза более дорогая фирменная - вы никому не интересны.
Добиться бОльшего коэффициента при приеимлимом внешнем виде - задача не тривиальная.
Я делаю ас только потому, что нравится сам процесс. Потом те штуки с которыми я наигрался, как правило, можно быстро продать. Но когда я залез в ценовой диапазон несколько тысяч$ на динамики, то прекрасно понимаю, что клиент, который может такое купить уж очень специфичен и редок.
А конкурировать в более низком ценовом диапазоне я не вижу резона. Денег это принесет мало, хороший внешний вид в эти бабки не поместится и.т.д.
Нужно что-то абсолютно новое, и почти не важно как это звучит. Лишь бы ПО ДРУГОМУ. Электростаты, загадочные пульсирующие хрени типа mbl, плазменные излучатели - это более-менее перспективно, с моей точки зрения.
(Отредактировал 26-06-2011 в 12:52 Гаруспик.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Гаруспик - 26-06-2011 12:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|