Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 13:45
Я что-то слышал по поводу треш металла ?
Это с каких это пор аудифилы начали тестировать аккустику данным жанром ?
Это смешно.

Что там за группа хоть ?
Я могу сказать про лучшую киевскую треш металл группу "Крашер" когда они звучат волосы дыбом, и ребята знают как нужно играть.
Конечно, кто поставил бы их на разогрев Слаеру.

http://cs773.vkontakte.ru/u12976940/1193...92e5b0.jpg

Многие из услышавших звук колонок Шереха отчего-то не услышали за много часов прослушки что в правом канале не работал фронтальный вч драйвер, парадоксально !!!
Хотя я это слышу почти сразу, а вы ?
Н да...
И если многие аудиофилы не заметили разницы, то...
То пожалуй чего стоят высокопарные заявления многих аудио знатоков, что мол конструкция там не та, не так расположен твиттер и вообще концепция не та, при этом даже не слышав реальный звук.

Мы не старались никого надурить, просто так получилось, что не первую неделю твиттер отключен Улыбка

Кстати, у меня был случай озвучивания концерта, при полном отсутствии в обоих каналах ВЧ драйверов !
Знаете, правильным балансом частот в средних я сделал звук.
Все было слышно, путь даже глуховато местами, но я выкрутился даже из этой ситуации.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Wehr-wolf - 27-06-2011 13:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS