|
|
Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
| Автор |
Сообщение |
veterok
Ветеран

|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 15:13
(27-06-2011 13:45)Wehr-wolf писал(а): Многие из услышавших звук колонок Шереха отчего-то не услышали за много часов прослушки что в правом канале не работал фронтальный вч драйвер, парадоксально !!!
Хотя я это слышу почти сразу, а вы ?
Н да...
И если многие аудиофилы не заметили разницы, то...
То пожалуй чего стоят высокопарные заявления многих аудио знатоков, что мол конструкция там не та, не так расположен твиттер и вообще концепция не та, при этом даже не слышав реальный звук.
Мы не старались никого надурить, просто так получилось, что не первую неделю твиттер отключен  Т.е вы услышали это сразу, и трахали людям мозг? Они бедные культурно выкручиваются подобными фразами:
(25-06-2011 15:25)ivan_ivanov писал(а): ... Если по мелочи,то неидеально сведение основного динамика и пищалки-в звучании тарелок есть некая "затемненная область" ... Как по мне, подло так пытаться унизить людей, искренне желающих помочь.
Впрочем, у меня была такая ситуация, когда пищик сгорел. Никто из пришедших об этом не сказал, не потому что глухие, а считали, что так нормально (для меня). Я то к своему привык и разницу слышу, а со стороны человек не знает, в записи косяк, в тракте или в самом пищике.
Но вЫ от этого лучше не становитесь. Увы.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - veterok - 27-06-2011 15:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|