Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
veterok Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 15:13
(27-06-2011 13:45)Wehr-wolf писал(а):  Многие из услышавших звук колонок Шереха отчего-то не услышали за много часов прослушки что в правом канале не работал фронтальный вч драйвер, парадоксально !!!
Хотя я это слышу почти сразу, а вы ?
Н да...
И если многие аудиофилы не заметили разницы, то...
То пожалуй чего стоят высокопарные заявления многих аудио знатоков, что мол конструкция там не та, не так расположен твиттер и вообще концепция не та, при этом даже не слышав реальный звук.

Мы не старались никого надурить, просто так получилось, что не первую неделю твиттер отключен Улыбка
Т.е вы услышали это сразу, и трахали людям мозг? Они бедные культурно выкручиваются подобными фразами:
(25-06-2011 15:25)ivan_ivanov писал(а):  ... Если по мелочи,то неидеально сведение основного динамика и пищалки-в звучании тарелок есть некая "затемненная область" ...
Как по мне, подло так пытаться унизить людей, искренне желающих помочь.

Впрочем, у меня была такая ситуация, когда пищик сгорел. Никто из пришедших об этом не сказал, не потому что глухие, а считали, что так нормально (для меня). Я то к своему привык и разницу слышу, а со стороны человек не знает, в записи косяк, в тракте или в самом пищике.
Но вЫ от этого лучше не становитесь. Увы.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , etlik , Yozsh , doom

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - veterok - 27-06-2011 15:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS