Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 18:47
ШЕРЕХ

Ох батенька подвели вы меня под монастырь !
В плохом свете лик мой теперь...
Людей я обидел без дела.

Каюсь !!!

Я конечно понимаю, что эксперименты нужно ставить, но вот их последствия могут быть разные...
Шерех, давайте в следующий раз вы сразу с дверей будете говорить что именно поменяли в фильтрах.
Иначе, такой испорченный телефон со мной будет обеспечен.

doom

Это и хорошо что мы с вами из другой песочницы, я ведь тоже по металлу.
И это очень хорошо что к обсуждению причастны любители всех стилей.

А вот насчет треша нужно уточнить, во первых, много-ли здесь почитателей (кроме на с вами) данного жанра.
Иначе мы будем непоняты большинством, хотя я очень хорошо понимаю о чем вы толкуете, в этом стиле очень сложно отстроится, чтобы дистошн звучал ка нужно (особенно если гитары 2) а вокал звучал плотно, и все это не слилось бы в кашу.

Давайте уточним какую группу вы предпочитаете, и какой именно трек рекомендуете к прослушке.
После этого трек можно скачать и прослушать на разных АС, затем уже признать или не признать запись годной к тесту АС с высокой разрешающей способностью.
(Отредактировал 27-06-2011 в 19:23 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Wehr-wolf - 27-06-2011 18:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS