Доброго времени суток Вам уважаемые форумчане!!
Нужен Ваш совет или рекомендация в подборе нового комплекта апаратуры!Начну всё сначала....На даном этапе имею ресивер Ямаха 559 рдс с комплектом акустики Мордаун Шорт серии Авант-в качевстве источника звука компютер+звуковая карта M-Audio audiophile 24\96,всё кроме компа покупал чуть более пол года назад,покупал так сказать до конца необдумав своих нужд и приоритетов(о чём сейчас жалею)Всегда хотелось иметь и домашний кинотеатр и хорошый Hi-Fi в одном,но я понял что одно с другим несовсем совместимо!Поэтому принято решение тотальной распродажи старой системы и приобретения новой!Во избежании предидущей ошибки собрать что-то нето я решил обратится к Вам на форум за помощью и толковым советом.
Далее продолжу даже с нового абзаца
Значить так кинотеатр на даном этапе принято решение отправить на временную паузу,в ожидание так сказать и сделать то что мне надо в первую очередь!А надо следующее--подобрать усилитель + акустику для прослушивания музыки в стерео (бюджет 1000$)Мои предпочтения восновном склоняются в сторону рока и всего что с ним связано,так что в первую очередь я хочу иметь такую систему чтобы она могла отлично исходя из потраченых денег отыграть рок музыку!
Из вариантов по началу расматривал Над 320БЕЕ+Дали концепт 6,или РОТЕЛ РА05и акустику Динаудио 52(последние мне предложили Б,У в отличном состоянии по цене 600$)
Прошу Вас помочь мне определится с выбором или подсказать что можно преобрести для моих нужд,Если надо постебаться-пишите,я всего только начинающий и познающий этот прекрасный мир,буду рад выслушать любой совет придложение или обоснованую критику в моём выборе компонентов!Заранее благодарен всем за совет и помощь.