Мой первый магнитофон!
|
Автор |
Сообщение |
kvs-207
Старожил
|
RE: Мой первый магнитофон! / 28-06-2011 18:22
Давайте жить дружно. Очень мне нравится этот форум терпимостью и уважением участников друг к друга. Немного околомузыкального оффа. Уважаемый камрад Вячеслав упомянул про добычу информацию в эпоху отсутствия интернета, вот и меня потянуло поделиться. Судя по аппарату Technics AZ-7, это ближе к середине 90-х. Трудное было время, но я не об этом. Расскажу о временах "почти былинных" (ВСВ). В годы моей учебы в институте образовалась небольшая группа фанатов и почитателей запажной музыки. Как я писал, жил я в то время в местности никоим образом не портовой со всеми вытекающими... Информации было мало, очень мало. Так вот, мы в поисках свежего номера чешского журнала "Свет в образех" или болгарских "Параллелей", могли исколесить все городские киоски Союзпечати. А уж если в нем было фотка 3х4 западного певца, то счастью и радости предела не было. У меня была специальная папка, куда я бережно складывал добытые раритеты. А вы говорите интернет С рук продавали фотки разных исполнителей, цен не помню, но достаточно дорого. Многие из них были без подписей, сидишь и думаешь, кто эти 4-5 длинноволосых мОлодца. То ли группа, то ли просто люди. И еще, ходила среди нас байка, что некто купил пластинку западной рок группы. Все как положено, конверт, "яблоко", а поставил слушать, там Пугачева. Говорили, что и количество треков совпадало. Познакомившись поближе с винилом, что-то я засомневался в правдивости этой истории, хотя...
Pioneer, Pioneer&Pioneer
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой первый магнитофон! - kvs-207 - 28-06-2011 18:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|