(14-11-2007 12:00)magery link писал(а):[quote author=IZ SELA link=topic=3679.msg73556#msg73556 date=1194995827]Якби тут magery розповів як його Ашери 602 рок відігрують?
Різний рок буває

Якщо рок не дуже "насичений", тобто не тяжить до металу, та ще й добре записаний, то все супер, мені подобається. А от сам метал грає не впевнено, але щось у мене думка така, що метал впевнено грати усім важко. Самі розумієте яка там "насиченість" звуку. Хтось навіть каже, що чим дорожчі компоненти удіфільські, тим важче на них слухати метал

Згадую свій Свен старенький, слухав на ньому і подобалось! А от після апгрейду вже слухати куди важче
Звичайно, це все моя суб`єктивна думка, так як досвід у мене невеликий

Якщо не правий - поправте.
[/quote]
Что-то мне как-то интуитивно имхуется, что для рока нужны колонки где-то того периода, когда рок этот самый переживал свои лучшие времена процветания, т.е. 70-80 года. Закрытого типа и с нормальнодюймовым НЧ динамиком, не скворечники, как тут иногда называют сконструированные под влиянием миниатюризации (читай: долбое...изации) колонки.
У моего друга немолодые уже Тансилы, кажется польские, стоят. Закрытый корпус, рупорная пищалка, все как положено. Так вот для всего остального вариант сомнительный, но рок отыгрывают живенько так, очень подвижный бас. В плане рока мои Опусы 12.2 пожалуй рядом не стоят :`(.
Все ИМХО, так что не ругайте сильно, если что не так