(29-06-2011 19:29)kvs-207 писал(а): Моим первым 3-х головочным магнитофоном был Pioneer CT-S520
Ну раз уже заговорили о "высшей материей" то и я выскажусь. Моим первым трех головым магнитофоном была дека Sony TC-K511S. Куплена она была уже в закат кассетной эпохи. Покупалась БУ у секонд хендшиков торговавших аппаратурой из Германии. Эта дека куплена была полностью рабочей (что немного странно для меня, но аппарат такого уровня тогда вызывал у меня дрож в руках, да и не рабочую трех головую деку было не просто тогда поймать на радиорынке). И заплачено за нее было 2/3 месячной ЗП (а получал я тогда не так уж и мало по тем меркам). По сравнению с теми деками, что были до этого, Соня казалась пиком мечтания! Сквозной канал, пик-холд, ручная калибровка записи! Записал я ею достаточно кассет. Писал и себе и знакомым (в основном конечно в авто магнитоллы). До сих пор этот аппарат у меня есть. Хоть я и выставил его на продажу, но реально продавать его жалко... Хотя уже и не использую и дека эта уже далеко не моего уровня.