название для акустики?
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран

|
RE: название для акустики))? / 01-07-2011 17:45
(01-07-2011 17:36)Artmaster писал(а): в Лабсе должен быть как минимум 1 дипломированный специалист и эта .... у меня например могло бы денег на заземление не хватить со всеми сертификатами. не еговоря об оборудовании.
ну а если на это все забить - то получиться примерно то, в чем мы тут сейчас живем. т.е. согласившись на одно упрощение в итоге получим.... что имеем -тотальную профанацию и быдловскую власть.
Нет. Если на все это забить - получается изделия на первом месте.
А после зарабатывания денег идут уже сертификации, вложения денег в найм специальных квалифицированных специалистов, насосы для надувания щек этим специалистам и прочая, и прочая необходимая бутафория.
Не все сразу строилось, а то что строилось начиная с миллионов и подготовки антуража - частенько хреновенько выходит.
(01-07-2011 17:44)Saburov писал(а): мне Ваш вариант накладки очень понравился, только фон скорее темный нужен, учитывая то, какую гамму цветов чаще заказывают. я в личку напишу щас.
Да это не проблема, фон поменять. К примеру, медь быстро окислится, под старину. А накатка по буквам может быть серебристая или золотистая, не окисляющаяся. Или любого светлого цвета. Печати для исполнительской службы травили как-то - в 30 мм диаметра три строки мелкого теста по кругу - нормально все.
(Отредактировал 01-07-2011 в 17:48 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: название для акустики))? - orthodox - 01-07-2011 17:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|