Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 03-07-2011 16:35
ребята, вынужден признать негативный момент и ошибку с конструкцией, которую допустил.

Ситуация такая: оригинальный чертеж расчитан под 21мм мдф. Пересчет на типичную укр. фанеру 18мм 1 сорта, произошел с ошибкой в одной детали, которая повлекла изменение сечения входа в горла рупора - оно увеличено, и общее отклонение геометрии первого колена.

Я конечно виноват, как слегка смягчающее обстоятельство могу лишь упомянуть что когда должен был скрупулезно перепроверить окончательный чертеж в мастерской, в натур. величину - попал на операцию со своим переломом, провалялся по больнице и т.п.

Решение проблемы: Юра живет пока с этим вариантом, мы изготавливаем полностью новые АС без этой ошибки и заменяем. Юра - хороший человек и клиент, и все обсуждения по решению проблемы с ним прошли в конструктивном русле и без эксцессов).

Я говорю об этом открыто, так как ошибка все таки повлекла за собой меньшую эфективность на басу и больший ход динамика чем расчетный. То есть ошибка ничего, конечно же не улучшила, а ухудшила.
И Юра, как честный человек конечно же опишет свои реальные впечатления, а не будет тут рисовать всем форумчаном картину маслом и тихо ждать новых рупоров))
И нужно информровать Вас о причинах артефактов - что бы было понятно что это не изъян конструктива, а человеческий фактор и ошибка.

Вот такая вот засада случилась.... Извините, что сорвал всем и Юре самые лучшие предвкушения и ожидания.
(Отредактировал 03-07-2011 в 22:43 Saburov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Серж Ч , Neprus , maxbor , iLMe57 , karmadon

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Saburov - 03-07-2011 16:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS