(03-07-2011 20:39)Sound-YP писал(а): Если хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах
Так вот, я взял стандартный А4 и вылезал из него прокладки под дин. На второй прокладке после ее легкой фиксации клеем в четырех точках я сделал четыре разреза шириной приблизительно 1.5мм. Таким образом, у меня образовалось четыре (интуитивно) отверстия указанной ширины и толщины в бумажный лист. Этого оказалось достаточно, дин задышал!
Спасибо большое за рассказ.
А вот тут, не так уж я всё понял, нет фотки подглядеть, как это всё получилось?
Пожалуйста.
Сей час организую.
(03-07-2011 21:08)Sound-YP писал(а):
(03-07-2011 21:02)etlik писал(а): [quote='Sound-YP' pid='706620' dateline='1309714782'] Если хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах
Так вот, я взял стандартный А4 и вырезал из него прокладки под дин. На второй прокладке после ее легкой фиксации клеем в четырех точках я сделал четыре разреза шириной приблизительно 1.5мм. Таким образом, у меня образовалось четыре (интуитивно) отверстия указанной ширины и толщины в бумажный лист. Этого оказалось достаточно, дин задышал!
А вот тут, не так уж я всё понял, нет фотки подглядеть, как это всё получилось?
К стати, на втором фото видно, как я решил проверить количество прорезей и закрыл пластилином одну из них. После прослушивания он был удален.