Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
mummy
Ветеран

|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 03-07-2011 22:25
Во-первых не хочу кого-либо обнадеживать или наоборт -- воодушевлять. Напишу так, как я думаю, без всяких "спасибо большое, было приятно познакомиться".
Нельзя сравнивать АС Шереха и Хереси 3. Они разные -- отличаются размером динамика, чувствительностью и всем остальным вытекающем из этого... Смысл встречи? Для меня лично он был огромен!!! Я сделал кучу своих собственных выводов и позднее, при прослушивании АС значительно (без всяких если, бывает лучше и т.п. Мне подфартило, скажем так, услыхать бескомпромисные АС -- не скажу какие) более высокого класса они подтвердились -- для больших динамиков нужна большая площадь (это я о Хереси). Для комнат до 25-30 квадратов, я бы долго думал что выбрать Хереси или АС Шереха. Дело в том, что сравнение двух АС с разными размерами динамиков не совсем обычное, а тем более мудрое занятие. Это как сравнивать мудрую и очень сексуальную и просто(это не просто!) красивую женщину. Каждая хороша в своей обстановке и при определенных обстоятельствах, если так можно выразиться... Поочердно (бредово сранвать А и Б в плане АС) обе АС выдавали очень хорошие результаты на разном материале: Хереси звучат лучше на малых уровнях громкости, АС Шереха звучать лучше по многим другим параметрам: эмоциональность, телесность образов (фак, не знаю как лучше описать). Чтобы я выбрал для своей комнаты в 18 квадратов на данный момент? АС Шереха, однозначно!!! Но слушать я бы смог их только днем, т.к. усил требуется для них с немалой мощностью (лампа от 15 Ватт, ИМО), но плучается очень и очень хорошо, телесно и эмоционально!
Чтобы я выбрал для себя? Комнату в 40 квадратов и что-то из серии Клипшей, Альтеков или JBL (порядок неважен, т.к. не в порядке перечисления дело)!!!
Что я могу сказать однозанчно -- АС Шереха отлично подойдут для комнат в 20-25 квадратов (буду проситься слушать их у себя дома). Хереси -- 30 и более квадратов (но не забываем, что они отлично играют на малой громкости -- лучше, чем АС Шереха, см. чуйку их).
Понимаю, что толку от прослушивания и моего поста мало, но кто-то сумеет прочесть между строк.
ИТОГ: Выкидывать Клипши не надо! Обратить внимание на АС Шереха просто таки необходимо, т.к. в своем бюджете они просто бомбезные, телесные, басовитые, детальные, очень классно передают драматизм и безудержную энергию, "воздух" (да, блин, воздух). Хереси? Если Вы еще не думаете о покупке АС, обязательно послушайте Клипши!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - mummy - 03-07-2011 22:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|