Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
mummy Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 03-07-2011 23:41
Акустика (Клипши) не моя -- мне проще судить )))

Натуральность и "эффект присутствия" были на высоте у обеих АС, но с некоторыми оговорками (см. ниже).

АС Шереха звучат в сравнении с Хереси худосочнее, а Клипши звучат "жирнее" -- это общее впечатление, поверхностное и начальное.
В двух словах: Клипшам не хватает более глубокого баса и по это причине еще кое-чего, АС Шереха не хватает большей "жирности" в басе, опять же -- это в начале, затем привыкаешь и наслаждаешься и не думаешь кому и чего там не хватает ).

Еще раз, когда привыкаешь и к тем и к тем (буквально 30 сенкунд), то выключать их не хочется. а это хороший признак. И еще раз, сравнивать АС с неравными характеристиками, чуйкой, разными "школами" -- бессмысленно. И давайте таки будем включать в понятие звучания АС усилитель, который подходит по характеристикам данным АС.

Будь АС Шереха чувствительнее -- было бы лучше, ИМО (я не разбираюсь в том, что (какие магниты или манипуляции) надо для этого сделать).

П.С.: Это... Не нужно считать мое мнение, как абсолютное и т.п. и тем более на него ориентироваться -- у меня свой, специфический вкус (мне нравятся Наймы не начальные, и лампа очень нравится).
ППС: Сравнивать АС Шереха надо с подобными по тех. характеристкам, как минимум.
ПППС: Благодаря обеим АС я услышал много ненатуральности в электронной музыке, услышал недостатки записей некоторых (они очент явные, а не просто звучат или не звучат), и уже это немного говорит об общем классе АС.
(Отредактировал 03-07-2011 в 23:44 mummy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - mummy - 03-07-2011 23:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS