Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 04-07-2011 20:30
(04-07-2011 19:29)lionart писал(а):  Все же, если планируется выпуск данных АС, покупатель будет оценивать товар рублем и должен знать больше за что он платит.
Вот-вот !
И мне действительно хочется представить на суд покупателей продукт, который будет по качеству весьма значительно превосходить запрашиваемую цену. В этом отношении Уважаемый Гаруспик абсолютно прав.
Тем-более, что все замечания Уважаемых форумчан ещё не поздно учесть и реализовать. И даже сравнение с Клипшами, которые я обнюхал и ощупал со всех сторон и даже осветил фонарикомBiggrin , кое в чём показало мне пути необходимых изменений.
Ведь акустика - это как одеяло : натягиваешь на голову, так вылазят ноги. Вот и нужно найти оптимальный баланс, который устроит всех заинтересованных и по басу, и по разрешающей способности и по яркости тембров и по цене.
Так-что времени зря, поверьте, я тоже не теряю. Сегодня ровно месяц, как я начал эту тему на форуме, и звучание АС за это время уже несколько изменилось в нехудшую сторону. Но нужно ещё поэкспериментировать и кое-что улучшить. Резервы есть.

И огромное спасибо всем, кто в этом помогает и словом и делом.

p.s. Пока наклацывал этот пост Devil's dance с "Metallica Reload" во Flac отыграла просто великолепно - чётко, абсолютно разборчиво, живо и по настоящему басовито.
Да и мой любимый King Crimson в Easy Money ещё никогда так, как сейчас, не звучал.
(Отредактировал 05-07-2011 в 05:16 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 04-07-2011 20:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS