Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 05-07-2011 12:34
(05-07-2011 10:03)ADV писал(а):  Клипши дали призвук, похожий на комнатные моды, которого нет в моей комнате прослушивания. связываю я это с наличием паралельных гладких поверхностей. акустика шереха подобного эффекта не давала.
А может они давали призвуки, похожие на вибрацию корпуса? Я в этом почти уверен. Все-таки в акустике что-то шарю. С Клипшами знаком давно. Познакомился гораздо раньше чем можно подумать. Случилось так, что трехблочный гибридный усилитель с серийным номером 1 был вынужден работать с ними в паре. А этому гибриднику уже скоро 10 лет исполнится. Ну и еще они мне по жизни встречались. АС довольно распространенные, на удивление. Везде я отмечал призвуки, создаваемые вибрацией корпуса. Ну если вы их не слышите, то не заморачивайтесь. То, что люди их не замечают это распространенное явление. Когда демонстрируешь АС без них, говорят, что звучит по-другому вообще. Вот когда вылечишь одну ихнюю АС от этих призвуков, то замечают все и аж бегом.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: RuslanoS

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Кулибин - 05-07-2011 12:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS