парагоно-клипшехорновый-вестминстер
|
Автор |
Сообщение |
zolotov
Ветеран

|
RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 06-07-2011 02:10
Не думаю, что у присутствующих можно требовать отчет о прослушивании - не было ни одной выстроенной системы.
Но было множество интереснейших наблюдений, которые я бы не стал систематизировать, чтоб избежать скоропалительных ошибок 
Вестминстеры очень хороши, но не совсем моё.
Акустика, извините за примитив, для красивой и богатой не напрягающей музыки. Мне как-то ближе, когда не только погладит, но и по морде может зарядить.
Клипши требуют некоторой возни - есть там проблемки с фазой, но акустика "свою" музыку играет совершенно феноменально. Не слыханно в прямом смысле этого слова.
Детальнее говорить стоит после доводки. Некоторая неуниверсальность меня смущает: у меня нет возможности иметь пару систем такого класса.
Парагоны очень напомнили Альтеки и при всех гаражных ограничениях мне очень интересно, что из этого выйдет.
Кажется эта штука способна поразить, но путь предстоит не простой, как впрочем и со всеми Альтеками.
Есть некоторые "внутренние" возможности этой АС, которые поражают.
Совершенно восхитила внутренняя устремленность хозяина воскрешать время. Я не умею это описать точнее, но прекрасно чувствую.
(Отредактировал 06-07-2011 в 02:10 zolotov.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер - zolotov - 06-07-2011 02:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|