парагоно-клипшехорновый-вестминстер
Автор Сообщение
Ростик Не на форуме
Постоялец

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 06-07-2011 20:17
Только сегодня смог нормально добраться до форума.

как кто-то правильно отметил - все три системы передают эмоции, это главное. Кстати, никто не пытался обсуждать кривизну АС, т.к. это не оч важно было, по крайней мере мне в голову такие мысли не лезли.
клипши показались оч жанровой аккустикой - я бы себе не покупал, но танцевальную музыку отыграли здоровоBiggrin
Вестминстер - обаятельный с однотактником , солидный и впечатляющий с двутактом. Оч уместно будет смотреться в кабинета начала 20-го века как по экстерьеру так и по звукуTongue по масштабу и передаваемым эмоциям вчистую сливает парагону, который частично сделан из ДСП:fuck:

Парагон...это надо хоть раз услышать, я не издеваюсь. и хочется купить, я даже знаю где это будет у меня стоятьRolleyes Можно ли убрать косяки о которых говорил Снарк - наверное, инсталяция была ну как на коленках. Но они впечатлили - реалистичностью , илюзией присутсвия, а это главное, как по мне. интересно как они сыграют что-то душевное.
Хозяину и Мише большущее спасибоParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Revox , Михайло , Sound-YP , Valico

Сообщения в этой теме
RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер - Ростик - 06-07-2011 20:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS