Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 07-07-2011 17:00
(07-07-2011 16:50)UncleStas123 писал(а): (07-07-2011 16:16)orthodox писал(а): Кстати, для акустики голос Janis Joplin - задачка посерьезнее.. Не, ну этот текст, да и остальное - это вообще .опа, на этом фоне девочка-француженка - просто ангел во плоти, поющий почти прекрасную поэзию. Буду краток - "гы!" ©
Цитата:Только зачем же это брать для сравнения? Вы бы, по Вашей же теории, то, с чем сравниваете, хоть чуток бы приподняли на плинтусом-то Не, не буду поднимать. Я ее за вокал уважаю, а за то что позволила себя на наркоту подсадить - не могу никак хвалить и замазывать этот факт.
Впрочем, это фиолетово. Она и на уровне плинтуса еще долго- долго помниться и слушаться будет.
Так же как Миррей Матье , приличную и прилизанную копию Эдит Пиаф , уже почти забыли - а Пиаф все еще очень даже слушаема...
как, кстати, Штирлиц и предсказал в "17 мгновениях весны"
(Отредактировал 07-07-2011 в 17:02 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - orthodox - 07-07-2011 17:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|