Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 07-07-2011 18:19
(07-07-2011 18:03)UncleStas123 писал(а): (07-07-2011 17:27)orthodox писал(а): мне опять нравится пение и Пиаф и Joplin. ... и мне пришлось для этого долго искать звук. Вернее, большей частью отстраивать и менять что-то в компонентах, Отстраивать, чтобы слушать Пиаф и Джоплин? Мсье знает толк в извращениях!
(без обид, не удержался) Хммм... А может, Вам и голос Нодди Холдера не нравится? Или просто не тот стиль?
Нормально. Может, Вам они потому и не нравятся, что Вы их не слышите так как им нужно....
Это ж не принципиально тот вид музыки, что Вы не приемлете.
Просто не звучит может быть, сейчас, а раньше не довелось получить эмоциональную привязку, при нормальном звучании.
Часто круг нравящегося расширяется при удачных твиках и отстройках.
У меня так получается.... Это не значит, что непременно вдруг понравиться трэш и хардкор , если раньше слушал Цеппелин и Пинк Флойд - но все же хоть можно будет как-то понять, что в нем нравится другим.
И вообще - когда я бы научился получать эмоционалку и вовлеченку на комповых колоночках - то может, на них бы и слушал.
Ну, не совсем уж на .. , но на Edifier - вполне. Но к этому еще, уверен, придет. А пока что как обычно - напольные лабиринты и "пирамидки". Собственно, почему и в этой теме сижу - TC-автор заявил, что у него лабиринты, а я их уважаю.
(07-07-2011 17:59)Fisha писал(а): под оптимизмом я подразумеваю мои эмоции от прослушивания музыки а не прочтения истории жизни певицы Я понял. Но все равно это слышно в пении. Никуда не уйти.
Если Вас побили - Ваша капитализация увеличивается вдвое (с)
(Отредактировал 07-07-2011 в 18:51 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - orthodox - 07-07-2011 18:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|