Наши автомобильные системы
|
Автор |
Сообщение |
vadim k
Постоялец
|
RE: Наши системы / 07-07-2011 22:42
Почитал...Утверждение,что не добиться достойного звука в машине-глупость...Единственное-считаю,что если есть возможность использовать аккустические системы,клонки-это лучше,чем встраивать что-либо куда-либо...Г.у. Накамиши 700мк2,межблок-Нордост не автомобильный,не помню какой,не дешевый...Поверампер 150,акустика RFT,еще в ГДРсделана,закрытого типа,доработанная,распаяная Кимбером 8тс,акк. кабель-тот же Кимбер..припой WBT,силовой и предохр.,дистрибьюторы DLS,плюс и минус усил. 14г,силовой магнитолы Чернов...неплохие предохранители...Машина Ниссан Патрол,61,короткий,бензиновый,задние сидения убраны,колонки расположены сзади за передними сидениями... Могу сказать,что звучание сопоставимо со звуком домашней системы...Очень требовательна к качеству компакт. дисков,Теларк,конечно,в машину не покупаю,но,приходится выбирать какую-нибудь Германию либо Англию,из наших более-менее пишет Никитин,покупаю,преимущественно в МедиаМаркте,чет в районе 10$...Считаю,что лучше раз купить и не жалеть...Пытался чет подешевле-невозможно слушать,выбросил..В машине ЗАМЕЧАТЕЛЬНО слушается музыка.Кайф... Так шо,Други-дерзайте!..
...да,добавлю-FM диапазон слушать вообще невозможно...в сравнении с CD...активную антену мостырил,мостырил...а как услышал-оторвал...Да-все делал сам,возни,признаюсь,много было...если все делать грамотно и красиво...Все,соотв. ИМХО..Если дальняя дорога...сумерки...и Гирри Мур...прилично записанный...Кайф! Машина ведь-второй дом...
(Отредактировал 07-07-2011 в 23:27 vadim k.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Наши системы - vadim k - 07-07-2011 22:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|