Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 08-07-2011 11:01
(08-07-2011 10:22)Нейтрон писал(а):  etlik , с диодами шоттки идея интересна,и они недороги, 8TQ100 например. Можно попробовать и уже самому нам рассказать об изменениях. Вы пишете о позитивном изменении звучания после подключения нового межблочника,наверняка не только из вежливости. Поделюсь с вами наблюдением по поводу применения сетевого фильтра помех и развязки от постоянки сети на торе изготовленным для меня одним из форумчан. Эффект аналогичен тому,что вы описали при смене межблочника. Проверял не раз,на разных девайсах,в системах знакомых форумчан. Улучшение слышали абсолютно все на своих домашних системах,на любых самых дорогих и тщательно отобранных в систему компонентах. Этот метод не требует никакого вмешательства в сам аппарат(источник) и подходит наверняка 90% последних.
Спасибо Улыбка да с диодами шотками обязательно попробую и конечно отпишусь, а насчёт сетьевого фильтра помех тоже очень интересно и тем более у меня очень сильно влияет звук от сети вечером один днём другой и тп. в выходной самый не интересный звук Sad но сначалосделаю сетевой шнурок, по уже известной мне методике. тем более у меня есть для этих целей проводок. Который очень неплохо когда-то показал себя в звуке, думаю что в качестве сетьевого, он очень подойдёт, это стрый совдеповский провод Улыбка

(08-07-2011 11:01)Grigoriy13 писал(а):  
(29-06-2011 16:15)etlik писал(а):  
Так схема лучше видна.Улыбка
А у меня и такая есть, тоже Biggrin просто те я в програмке рисовал, что б можно было всегда подкорректировать, а в этой уже не поправить Wink

(Отредактировал 08-07-2011 в 11:08 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 08-07-2011 11:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS