Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Михайлов Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 09-07-2011 18:26
(09-07-2011 18:17)UncleStas123 писал(а):  
(09-07-2011 14:55)Михайлов писал(а):  Это абсолютно никак не связано с минлогоном.
Да, тут я ошибся.

Но тем не менее использование дополнительных устройств и дополнительных сервисов на мой взгляд противоречит исходной концепции - уменьшения производительности компа с целью уменьшения возможных помех, которые могли бы повлиять на качество воспроизведения.

Думаю, что эти опасения оказались преувеличенными, раз так легко концепция меняется под удобство использования. Biggrin

Цитата:Я перешел на сетевой плеер на основе cmp2 advanced
А в чем (в 2х словах) это самое advanced заключается?
К сожалению как говорится воз и ныне там - за достаточно продолжительное время Вы так и не соизволили разобраться в концепции cmp2 (для этого имеется два сайта и англоязычный форум), а беретесь "думать" и высказывать мнение на сей счет.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Михайлов - 09-07-2011 18:26
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS