Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 09-07-2011 19:03
(09-07-2011 18:12)Михайлов писал(а):  Даже использование внутреннего накопителя ssd имхо худший вариант, т.к. в нем имеется контроллер, производительность которого все время наращивается для обеспечения большего быстродействия ssd. Я использую в качестве системного диска карту CF с адаптером на IDE.
За ssd отдельное спасибо, все мылился поменять свой 2.5 винт на ssd.

(09-07-2011 19:00)Макс Штирлиц SE писал(а):  Если не секрет как Сейчас правильно построить источник?
Дома есть один большой сервер , вай-фай сеткой накрыт весь дом.
В правильности не уверен, но могу сказать как у меня. Cmp2 все берет из сети LAN (беспроводные сети не использую в этой связке), дополнительно есть с ним связь через Radmin. Файловый, ФТП и торрент клиент (консольный - веб интерфейс) - сервер отдельно на балконе (ОС ubuntu). В биосе сервера установлено "авто включение" при появлении напряжения.
(Отредактировал 09-07-2011 в 19:26 nia_second.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - nia_second - 09-07-2011 19:03
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS