Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
minoltist
Ветеран

|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 10-07-2011 00:48
(10-07-2011 00:44)Alexander A. писал(а): Не думаю, что использование сети –такой уж безупречный вариант. У меня компьютер на базе Gigabyte GA-H55M-UD2H / Intel Core i3-530 и т.д. (согласно известным спецификациям), гибридное питание материнки (линейный БП + picoPSU), всевозможные оптимизации BIOS и Windows, и т.д., и т.п., часто бывает подключен к роутеру, к которому подключены и другие компьютеры. Сразу оговорюсь, что другие компьютеры могут роутер прилично нагружать. При этом сам музыкальный компьютер сеть не использует. Так вот, когда музПК подключен к сети, периодически слышны одиночные щелчки, иногда звук тормозится на доли секунды, а в худших случаях проблемы длятся одну-две секунды (может, и дольше) – воспроизведение «застревает» на одном месте на это время. Простое отключение сетевого кабеля устраняет все эти артефакты. Конечно, даже щелчки возникают раз в пол-час, в час, или еще реже. Но, тем не менее, говорить о бескомпромиссности уже как-то не получается… А что при этом говорит dpclat ?
У меня подобная беда (периодические щелчки) была пока я не подстроил Винду.
P.S. На хоботе даже есть ветка на эту тему, и там кто-то написал "раз Вы здесь - значит у Вас материнка гигабайт". Как в воду глядел  У меня именно гигабайт и глючил.
(Отредактировал 10-07-2011 в 00:55 minoltist.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - minoltist - 10-07-2011 00:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|