Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Alexander A. Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 10-07-2011 02:18
(10-07-2011 00:48)minoltist писал(а):  А что при этом говорит dpclat ?
не знаю... поскольку щелчки, как я писал, происходят раз в пол-часа или реже, особо не заморачивался этим вопросом.

А еще было замечено, что если артефакт был особо хмурый, то роутер, скорее всего, завис - типа, всем нагадил и отрубился Улыбка
Так что причину проблемы я вижу в том, что происходит в сети, а происходящее в компьютере - это только следствие. И из этого я делаю вывод, что при некоторых условиях сетевые службы Windows все-таки могут заметно подгаживать. А разбираться в том, какие это условия... Идея о поисках аудиофильского роутера (скорее, свитча, если уж на то пошло), аудиофильской витой пары, разъемов и способов их обжима меня как-то не очень радует. Лучше отключу от сети Улыбка

А 3Com - кстати, может быть... Смутно припоминаю, что у них была какая-то хитрая технология. Только, боюсь, придется искать карточки еще те, из 90-х...
(Отредактировал 10-07-2011 в 02:19 Alexander A..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Alexander A. - 10-07-2011 02:18
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS