Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 11-07-2011 11:34
(11-07-2011 11:18)Nikitis писал(а): там в ротеле еще и тонкомпенсация есть, существенно прибавляющая по верхам. Интересно, в каком положении тогда стояло. Была выключена, конечно. Хотя её возможности я продемонстрировал
Вообще если бы не "сдерживающий фактор", то наша дискуссия по поводу "правильности" звука с UncleStas123 возможно не закончилась бы до утра.
Первоначально, в качестве избытка высоких, была отмечена некоторая "целуллоидность" на верхних нотах в вокале Ольги Басистюк. Потом выяснилось, что эта целлулоидность присутствует и в жизни ( на концертах) а АС её только выпятили.
Интересный эффект был отмечен с мужским вокалом у Бреговича - на одной композиции он прозвучал как бы на приличном отдалении, что было уверенно отмечено, как недостаток, но зато потом на другой ( с того же диска) он сразу же стал впереди и прозвучал полноценно и живо.
Поскольку Vienna Acoustics хозяина фонограммы этой разницы не демонстрировали, моё предположение о том, что она всё же есть задумкой звукорежиссёра, осталось не закрытым в связи с тем, что прослушивание началось в 19-10, а дискуссия не могла закончиться заполночь  .
И это - хорошо !
(Отредактировал 11-07-2011 в 13:16 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 11-07-2011 11:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|