Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 11-07-2011 18:23
(11-07-2011 17:42)UncleStas123 писал(а):  возможно надо повторить Biggrin
Повидимому - да. Как только сложится достойный сетап, надеюсь - никаких препятствий не будет.

(11-07-2011 17:42)UncleStas123 писал(а):  Мне нравится живое исполнение, когда исполнители - там, а я - здесь. И соответственно мне нравится несколько отстраненная подача. А колонки Шереха не дают того дистанцирования, которое меня нужно для комфорта. Просто мне нравится другое.
Да, у нас очевидно разные требования к положению относительно исполнителя - я принимаю, как слушатель, допустим, камерных составов, максимум, четвёртый-восьмой ряд партера.
Дальше - может даже и более комфортно, но звук начинает приходить увядший. Все-таки несколько рядов сидящего до уровня глаз (и ушей) звукопоглотителя....
Появляется отстранённость от процесса творения музики - некий барьер, который разрушает чувство вовлечённости.

А если этого чувства нет, Музыка (именно с большой буквы) - как сопереживание, превращается в такое-себе "сделайте нам красиво"(с) и не более.

Это - принципиальная позиция.
(Отредактировал 11-07-2011 в 18:44 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 11-07-2011 18:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS