Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 12-07-2011 19:55
(11-07-2011 11:34)ШЕРЕХ писал(а):  Поскольку Vienna Acoustics хозяина фонограммы этой разницы не демонстрировали, моё предположение о том, что она всё же есть задумкой звукорежиссёра,
Речь идет о треках с диска Tiles and Songs from Weddings and Funerals:
6. Maki, Maki
12. Polizia Molto Arabbiata
Кому интересно, фрагменты можно найти здесь http://www.primefan.ru/pt1.html
фрагменты 34 и 42 соответственно.

Послушал эти треки дома. Vienna разницу разумеется демонстрировала. И то, что в начеле трека вокал звучит издалека, и то, как он приближается.

Но прикол в другом. Я как-то по инерции привык считать, что вокалист на этих треках один. Но при внимательном прослушивании у меня возникли сомнени по поводу этого. И оказалось, что хотя и тембр, и стиль исполнения очень похожи, но эти треки поют разные исполнители :-)

ПС Все же интересно было бы услышать Иванова про черный кубик, хотя бы что это и почем Wink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - UncleStas123 - 12-07-2011 19:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS