Помогите выбрать усилитель
Автор Сообщение
Travor Не на форуме
Ветеран

Помогите выбрать усилитель / 12-07-2011 23:15
Комната 18 кв.м. ресивер Onkyo 708, акустика 7.1 Monitor Audio Silver RX-6, RX-Centr и 2е пары RX-FX, саб Velodyne CHT-12Q, добром пользуюсь второй месяц, до етого был пластик с одной коробки)). В кино все полностю устраивает, а в музыке хотелось бы более чистого, детального и качественого звучания, слушаю FLAC с флешки, люблю енергичную, быструю и просто хорошую музыку. В усилках как впрочем и во всем Хи-Фи слабо розбираюсь, знаю что есть многоканальные усилители, может для кино и музыки мне нужен именно такой ? но дешевле 2500у.е 9ти канального усилка на просторах инета я не видел. Если выбирать со стереоусилителей то видел в некоторых выход на саб, музыку люблю слушать с басами, так есть резон искать именно такой? В общем хотелось бы взять усилок с запасом, так если через лет пять буду менять фронты на голды то усилок хотелось бы не трогать. Может есть другой способ сделать звучание музыки лучше, буду благодарен за ваши советы.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Помогите выбрать усилитель - Travor - 12-07-2011 23:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS