Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
DANGER_JOKER
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 14-07-2011 11:10
(14-07-2011 10:46)quadrokot писал(а): Уважаемый(теперь особенно)мною, Владимир.
После того,как я представился,считаю,что нормально было представиться и Вам.
Поскольку Вы этого не сделали-Вы относитесь к категории интернет-боксёров,трепачей из-за угла.
Вы языком и диффузоры пропитываете(это Ваша тема на форуме).
Перчатка мною брошена не виртуально.
Я купил в салоне новый сидюк Денон и отдал его на переделку Эдгару.
Ну, во-первых, это моё личное желание представляться полностью или нет. Если Вы станете моим другом, то без проблем. А разбрасываться своими регалиями в интернете - не вижу смысла.
Что касается пропиток, то эти разработки получили 1-ю госпремию СССР, применялись на ликвидации последствий ЧАЭС, до сих пор применяются в оборонке и экспортировались в Японию ....
Поэтому, если Ваш язык удостоился таких-же достижений - есть смысл поговорить, а так - это смахивает "на метание биссера" ...
Это хорошо, что Вы с таким остервенением защищаете, НО ... давайте говорить не эмоциями, а цифрами и фактами !!!
а пока-что это напоминает разговоры о шаманстве !!!
Пока НИКАКИХ конкретных данных (фотографий )никто не получил - что ТАМ внутри меняется и впаивается ...  Форумчанам тоже ведь интересно ! А так получается, что кроме рекламного нахваливания НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО !!! Покажите схемы, расскажите о своём субъективном мнении, поделитесь опытом, может кто-то и что-то толковое подскажет, может научится у вас ...
А так - это ОЧЕНЬ сильно смахивает на продажу "Эликсира молодости и панацеи от всех болезней", НО ... , только через представителей "канадской компании" и только по рассказам их личного "чудотворного исцеления" - смахивает на массовый психогипноз ... !!!    А очень толковых и не сложных схем усилителей в интернете ХВАТАЕТ, так-что не бойтесь, что кто-то "ПЕРЕХВАТИТ БИЗНЕС" - ДУМАЮ, ЧТО ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЛЮДИ "ПО-ИНТЕРЕСАМ" ...Не пытайтесь найти в каждом завистника или врага, я Вам уже писал, что ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю и выражаю свой РЕСПЕКТ всем самоделкиным, каким и сам являюсь ...  А мерятся "мужскими достоинствами" - это уровень детского сада, сорри, но я, к огромному сожалению, из этого возраста уже вырос ... А так хочется в детство - пломбир по 19 коп. ( по 20 коп. стало позже ... ) и проигрыватель "Концертный" с любимыми песенками из мультфильмов ... А теперь  и 
Лично мои "наработки" остались ещё в студенческие годы - усилители на выходных КТ827 ... Тогда ЭТО было "выше крыши" ....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|