Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
DANGER_JOKER
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 14-07-2011 11:32
Вот ВАША переписка с другими форумчанами -
Новичок_
Со схемой как-то можно ознакомиться?
Я уже интересовался, автор не желает расставаться с ноу-хау, его право. Я предыдущую версию слушал , надо и на эту записаться .
Цитата: Gall от 19 Октября, 2009, 18:04:24
Со схемой как-то можно ознакомиться?
К сожалению, нет.
Я ревниво отношусь к собственным разработкам и удачным техническим решениям.
И не я один - многие уважаемые производители стирают названия деталей в своих изделиях и схему в комплекте разумеется не прилагают. К тому же это комерческое предложение, а не обсуждение любительской конструкции.
Могу только сказать очевидное, усилитель состоит из семи транзисторов включая выходные. Выходной каскад, на мощной высокочастотной паре в классе АВ. Тонкая настройка режимов каждого каскада "по звуку". Монтаж на макетной плате, но с использованием только собственных выводов деталей. Каждый усилитель - исключительно ручная работа. Автоматизировать "навесной" монтаж, сами понимаете... но это наилучший вариант по звуку. Разводка внутри корпуса чистыми медными моножилами. Селектор на реле, громкость - моторезированный ALPS.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2009, 12:06:00 от edgar »
О ЧЁМ говорить дальше  !!! Догадайтесь сами 
Такое впечатление, что вы здесь компашкой разводите лохов на бабло "модернизацией китайского бренда" .... Любая уважающая себя фирма не то, чтобы стирать номиналы деталей не посмеет, а даже схемы прилагает с параметрами в "контрольных точках" !
если вы просто зарабатываете, то так и скажите, зачем тогда здесь пиариться ? Посмотрите посты ! Люди, которые по 40 лет занимаются разработками ламповых усилителей деляться со своими наработками, схемами, рекомендациями. Честно пишут сколько стоят детали, корпус, работа ( в цивилизованом мире это называется СМЕТА ... ). И никто не возносит себя в ранг "гения"...
Поскромнее, господа !
Если до этого и был реальный интерес к вашему изделю, то теперь полностью пропал. Втюхивайте дальше свой "китайский девайс", видать действительно - шаманство хороший бизнес ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|