Усилители, на базе...
Автор Сообщение
DANGER_JOKER Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 14-07-2011 12:04
(02-12-2010 02:24)janikol писал(а):  
(02-12-2010 01:44)rocket link писал(а):Да дело ведь не в репутации! И не в негативе!
Просто сказав А, говорите и Б. Личное мнение чем то ведь продиктовано? Аргументируйте!
Иначе получается пустопи........
аргумент? пожалуйста Улыбка
возмите данное самодельное изделие или его фото (желательно УМ 2*500 Вт (4Ом) - $2500) зайдите в ЛЮБОЙ сервис к ЛЮБОМУ толковому мастеру, задайте ТРИ вопроса
1. как он оценивает качество изготовления и сколько подетально стоит изделие?
2. сколько будет стоить клон данной поделки у конкретного мастера?
3. сможет ли он за озвученные им деньги сделать качественней и лучше?
когда я смотрю на эти фото и эти цены мне плакать хочется, из ветки ухожу, т.к. инакомыслием вызываю негатив, а мне это не нужно Улыбка все вопросы в личку
Полностью поддерживаю !!!

Ради прослушивания вся техника и делается, а не ради обмеров на килобаксовых приборах.
Судя по вашему посту - прослушивание чуть ли не безсмысленно.
О вкусах конечно не спорят... а какой у вас? что больше нравится вам? Или вы еще не определились? Biggrin
Подозреваю, что - яркая Лейба подразумевающяя сотни инженеров и колобаксовое измерительное оборудование, вот ваш идеал звука.
И кстати в этом вы не одиноки - полно аудиофилов любящих звук аппаратов уже только за их название.
Не удивительно такое отношение людей, далеких от техники.
Но вы вроде бы позиционируете себя, как технически грамотный человек... и то же думаете, что "боги" горшки лепят?
[/quote]
Естественно, все слушают ушами. Но, тогда можно более эффективно зарабатывать деньги с фразой" Да вы послушайте !!!" - достаточно ходить с ватными тампонами и чистить уши клиентам от серных пробок ! ВЕДЬ РЕАЛЬНО БУДЕТ ЛУЧШЕ ЗВУК !!!!!!!!
Просто меня всегда настораживает, когда предлагают "кота в мешке" - сразу инстинктивно всплывает "лохотрон" ... Ну согласитесь ... На счёт простоты и эффективности схемы - даже не спорю !!! Сами такие собирали в 80-х на РТФ в КПИ ... И сам ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю энтузиастов, не зависимо от образования ( был неоднократно свидетелем, когда с нашего потока отчисляли ГЕНИАЛЬНЫХ ребят за неуспеваемость по "Научному коммунизму" или иностранному языку ) ... Даже страшно подумать, что Минпром потерял столько талантливых пацанов, которые теперь, возможно, где-то "на бардаках и в гаражах" мастерят чудо-самоделки ....
НО !!! Господа, даже по закону о защите прав потребителя ( я не говорю из моральных принципов ), покупатель имеет ПРАВО знать, что он покупает, а вот ГАРАНТИИ - это ОБЯЗАТЕЛЬСТВО продавца ...
Поверьте мне, что Ваш "покупатель" никуда от вас не денеться !!! Даже я, державший паяльник уже в 5 лет не буду тратить своё время (просто некогда, хотя ОЧЕНЬ хочется), чтобы морочиться ... Мне проще и быстрее купить сие чудо, НО, я всё-таки хочу знать, что именно покупаю, тем-более, что совсем малость разбираюсь и тиристор от транзистора отличаю ...
Не поленился и прочитал весь пост - с чем-то согласен, с чем-то нет ... Но уважение к покупателю, а тем-более к форумчанам надо иметь ... И отвечать на все вопросы - "Да вы послушайте и купите, а схема - секрет !" не выход из ситуации ... Вы ведь не на форуме колхозников-трактористов предлагаете радиоприбор, поэтому любой, уважающий себя форумчанин просто интуитивно хочет узнать об усилителе ...Wink
(Отредактировал 14-07-2011 в 12:51 DANGER_JOKER.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS