Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
serge655
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 14-07-2011 22:01
Довольно прилично переслушал винтажа, конечно в основном топовых апаратов, и изделий нашых дней, т.к. работал hi-fi-щиком в Комфи на Победе, там же есть комнатка hi-end, могу сказать что акустика и cd деградировала очень сильно, винтажная лучше намного звучит,понятно если не копаная и не бюджетная, как сказал один мой товарищ все лучшее в акустике было сделано в 60-80 годы, и это правда.
А усилки тут сложней винтажные лучше для музыки тех времен
а новые, их очень мало приличных, для современной музыки,
комплектующие детали конечно лучше в винтаже, в новых апаратах сплошной китай
(14-07-2011 20:46)toyo писал(а): (14-07-2011 20:31)serge655 писал(а): в тоже время есть топовые апараты, и а как вы пишете к нему руки ещё прикладывать и прикладывать, я слушал технику после некоторых умельцев так звука там больше не осталось, что я хотел сказать от шедевров техники тех лет руки прочь иначе прощай звук Про топовые аппараты речь особо не ведётся. Хотя и там тараканов хватает. Возраст берёт своё и как этот аппарат звучал 20 лет назад никто не знает.
Да вы правильно написали, я про те где кондеры, емкости и ну вы поняли, не высыхают и динамики и подвесы, ко-е в 40 лет как новые т.д. Есть же делали вечные, образно говоря апараты.
(Отредактировал 14-07-2011 в 23:36 f1a5h84ck.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|