Усилители, на базе...
Автор Сообщение
Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Усилители, на базе... / 15-07-2011 08:23
(15-07-2011 01:39)edgar писал(а):  Тему то апнули... только (как в том анекдоте) осадок остался. Kiss
Ох и "везет" мне на каких то не понятных людей, ни когда ни видевших и тем более не слышавших мои аппараты, со мной не знакомых, но готовых с пеной у рта, абсолютно безосновательно, хаять чужую работу, только по тому, что умеют держать паяльник в руках и отличают теристор от транзистора... Маразм какой то.
Понять не могу, что ими движет?
А обозвать всех вас лохами... я считаю что админ просто не имеет права пустить этого товарисча на форум, пока он перед всеми не извинится!!!
Никто вашу работу не хаит. Просто немножко напрягает всеобщий одобрямс в стиле рекламы Фейри. Нашелся один человек, пусть и не вполне корректной форме, попытавшийся рассеять некоторые вопросы. Сразу бан. И опять поток рекламы.
Я тоже хотел бы выяснить ряд вопросов. В частности какие параметры усилителей ВЫ улучшаете.... Если ответ будет ...звук, и только звук, вопросов нет.
Звук у всех разный, одним нравиться одно, другим - другое.
Как я понял у вас универсальный рецепт от всех болезней.
Мы рассматриваем в первую очередь техническое изделие и подходить к нему надо соответствующим образом. А фразы в духе
микросхемы убивают звук...и т.д. и т.п. это для маркетологов.
Удачи.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилители, на базе... - Rokky - 15-07-2011 08:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS