Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 15-07-2011 12:21
(15-07-2011 12:01)dukua писал(а):  Вот меня всегда интересовало - как можно строить свою акустику, не имея остального референсного (в данном случае даже не цену имею ввиду, а "выверенность" и заведомо равный или более высокий класс) остального тракта....Это для меня загадка №1.
а кто вам сказал, что акустика строилась не имея остального референсного тракта ?
Тогда, когда она делалась, у меня стояло несколько разных усей, в т.ч. авторский хендмейд, сделанный классным спецом для себя лично, КД сонька какой-то верхней линейки, парочку неплохих виниловых вертушек и т.д

Просто давно это было, а сейчас тракт такой, как есть. Особых сложностей в демонстрации, благодаря форумчанам, которые уже стали моими друзьями, собственно и не испытываю.

А я сам, видите ли, могу мысленно воспроизвести, к примеру, 21-й концерт Моцарта с наивысшим возможным качеством и без кашля публики, поэтому слушать музыку постоянно с помощью электрических приборов потребности у меня вообще нет.
Вот тишину настоящую услышать - это сложнее.
(Отредактировал 15-07-2011 в 12:40 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 15-07-2011 12:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS