Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
pirat77
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 16-07-2011 00:20
с одной стороны безумно интересно и приятно читать посты технически подкованных людей о тех. характеристиках, схемах и т д и влиянии их на звук. с другой стороны, обратите внимание Эдгар не являеться продавцом в понимании ст. уголовного кодекса ссср "Спекуляция "))))), человек воплотил в жизнь свою идею, продает, собственно, свой опыт, знания и время.
Посему : огромная просьба относиться толерантней к Эдгару, не критиковать его изделия с технической точки зрения, требовать схемы и контрольные замеры, а относиться к его изделиям как , например, к картинам т.е. одним они нравяться, другим нет ))) Мне кажеться подобная критика, сильно задевает человека, который потратил немало времени на процесс разработки и изготовления конечного продукта. Продавец, который просто перепродает товар беспокоиться только о моменте сделки, т.е. получения денег, а вот человеку, который вложил душу в изделие гораздо сложнее читать критику. Т.е. относитесь немного с пониманием моральной и психологической подоплеки вашей критики. Заранее всем спасибо.
Вот реально правильное выражение
не понимаю необоснованных нападений на Эдгара!
Я, например , купил у него усил , просто почитав эту ветку!
И собираюсь брать акустику его же разработки. 
И все-таки надо слушать изделия Эдгара , а потом уже писать в данной ветке (мое личное мнение)
(Отредактировал 16-07-2011 в 01:16 pirat77.)
Донецк
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - pirat77 - 16-07-2011 00:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|