Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Усилители, на базе... / 16-07-2011 01:42
Хочу и я свои пять копеек вставить, не в защиту Эдгора, не в защиту "нападающих" просто выскажу своё мнение так как я думаю, можно соглашаться можно не соглашаться это просто мысли мои в слух.
Ну во первых начну с того, что основная масса людей сдесь аудиофилы которые пытаются собрать свои системы. Разными доступными для них путями. И каждый хочет что б его система играла, как можно лучше для его ушей и вкуса , тут это не секрт ни для кого. Эдгар на сколько я понял разработал сконструкцию собственного усилителя. Который и предлогает на продажу. И совсем не важно из каких деталей и что там и как сделано. Важен сам звук который получен, и гарантию что это быстро не сломаеться.
Давайте представим, что у меня есть маленький кусочек прровода мной разработанный, он 10 см который достаточно припаять в одном месте (только я знаю куда) и ваш усилитель или система станет играть не в 2 раза а 100 раз лучше. Я продаю это изобретение за 1000 $ Я уверен, что очень много людей тут на форуме. Купили бы этот кусочек провода мной впаянный. Из этого следует, что покупают не провод в данном случае, а именно звучание. То есть звук! Так и Эдрард продаёт своё изделие. Своё изобретение... И при этом даёт на прослушку, что и говорит о том что это не кот в мешке. Послушал, хочешь бери хочешь нет...
(Отредактировал 16-07-2011 в 01:55 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - etlik - 16-07-2011 01:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|