Аналоговое или натуральное звучание какое оно должно быть?
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
RE: Аналоговое или натуральное звучание какое оно должно быть? / 16-07-2011 23:34
(16-07-2011 08:10)vitaly писал(а): мне кажется аналоговость звучания и натуральность очень близки между собой ,хотя многие понимают натуральность по разному в силу различных причин. Вот Zag мне кажется суть для себя уяснил абсолютно верно,только в выводах слегка слукавил ,видимо с целью не затрагивать чувства владельцев дорогих систем .Там может быть роскошный звук , а слушать через 5 мин. становится неинтересно -нет души,нет музыки-все правильно,чисто, стерильно... но мертво. У нас на форуме часто стали попрекать пожилых форумчан в дедовщине ,шо странно -ведь подавляющее и огромное кол-во участников слушает рти и абсолютно щасливо этим! Голос 10-15 человек -это глас вопиющего в пустыне ,к которому изредка прислушиваются, изредка... Я б немножко так сказал- мне кажеться что анаоговость звучания и натуральнсть должны быть очень болизки, Но наверное, часто это не так, а стремиться к этому надо
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аналоговое или натуральное звучание какое оно должно быть? - etlik - 16-07-2011 23:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|