Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
Fisha
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 17-07-2011 18:06
(17-07-2011 14:59)alex0665 писал(а): Если слушали много,то почему не выбрали хотя бы один.И еще,покупая его,Эдгара,усилитель будешь зависеть от его свободного времени и желания по устранению неисправностей или переделки (апгрейда) усилителя,по причине его эксклюзивности.А вдруг надоест,как об этом писали выше,что дальше?Кому продать?Тут тоже не все так просто.Но в одном Вы правы,не хочешь не покпай,а купил-слушай и получай удовольствие,даже если не хочется.Это мое мнение. я что то не пойму, вас больше интересует кто будет ремонтировать или кому его продать?
вот с винтажом конечно ситуёвина гораздо лучше чем с какими то усилителями Эдгара. винтаж примут в любую (теле)мастерскую на ремонт.
или взять там quad к примеру - у нас в днепропетровске на каждом углу их СЦ.
или что то попроще взять? ок, пусть будет epos. пытался я пищалку заказать в киеве...
может в других марках дела обстоят лучше, но так случилось что nad, denon и etc я не слушаю.
если уж выбирать по ремонту то я лучше проголосую за Эдгара.
по поводу кому продать - поглядите ветку продаж, там есть много и простых аппаратов и интересных, которые продаются ох как долго? и дело отнють не в названиях или наличиях схем
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - Fisha - 17-07-2011 18:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|