Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 17-07-2011 18:55
(17-07-2011 18:06)Fisha писал(а): (17-07-2011 14:59)alex0665 писал(а): Если слушали много,то почему не выбрали хотя бы один.И еще,покупая его,Эдгара,усилитель будешь зависеть от его свободного времени и желания по устранению неисправностей или переделки (апгрейда) усилителя,по причине его эксклюзивности.А вдруг надоест,как об этом писали выше,что дальше?Кому продать?Тут тоже не все так просто.Но в одном Вы правы,не хочешь не покпай,а купил-слушай и получай удовольствие,даже если не хочется.Это мое мнение. я что то не пойму, вас больше интересует кто будет ремонтировать или кому его продать?
вот с винтажом конечно ситуёвина гораздо лучше чем с какими то усилителями Эдгара. винтаж примут в любую (теле)мастерскую на ремонт.
или взять там quad к примеру - у нас в днепропетровске на каждом углу их СЦ.
или что то попроще взять? ок, пусть будет epos. пытался я пищалку заказать в киеве...
может в других марках дела обстоят лучше, но так случилось что nad, denon и etc я не слушаю.
если уж выбирать по ремонту то я лучше проголосую за Эдгара.
по поводу кому продать - поглядите ветку продаж, там есть много и простых аппаратов и интересных, которые продаются ох как долго? и дело отнють не в названиях или наличиях схем 
Уважаемый Fisha ,я четко и понятно написал "покупая его,Эдгара,усилитель будешь зависеть от его свободного времени и желания по устранению неисправностей или переделки (апгрейда)"А также по поводу продажи писал,что продать твикнутый усилитель гораздо тяжелей.Но при этом ,я написал,что каждый делает свой выбор самостоятельно.Ваше право голосовать за Эдгара,я тоже с уважением отношусь к нему,но знаю и других более скромных мастеров занимающихся апгрейдом и берущих очень скромно за свои услуги и не скрывающих ничего по поводу изменений в схеме,есть на что посмотреть,послушать да и не накладно,поверьте звук меняется сильно,но бюджет потраченный на это минимальный.И никто здесь сильно их не пиарит,а они делают свою работу по рекомендациям других форумчан и не только.А на счет винтажа,так проблем с ремонтом нет.не верите,спросите у тех,кто занимается ремонтом и обслуживанием .По поводу nad,я тоже их не слушаю,но знаю людей кому они нравятся и сремонтом нет проблем.У denon есть достойные вещи,с ремонтом нет проблем,да и продать их не проблема.На этом свою дискуссию в этой теме завершаю.А Эдгару удачных продаж.
(Отредактировал 17-07-2011 в 18:56 alex0665.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - alex0665 - 17-07-2011 18:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|