Музыка и только музыка
|
Автор |
Сообщение |
djon
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Мой скромный комплект - Pavel V / 17-07-2011 22:07
(17-07-2011 22:03)K.K.K писал(а): А я напольники не люблю!!!![Tongue Tongue](/images/Smileys/tongue.gif)
Практически всегда размыта сцена !!! К м22 это неотносится ,со сценой там всё впорядке
Эпос м22 отличная аккустика за свои деньги ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) ,но для тяжёлых жанров неподойдёт ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif) ,а старый добрый хард отыграет на ура ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) ,а как волшебно передаёт вокал ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif) ,за что и были куплены,но как сказал один очень хороший человек,винтаж помутил мой разум ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) .. пришлось продать ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) ,но оставили они, очень тёплые воспоминания ...
[/quote]
Метало лом не интересен, ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif) а вот старый добрый хард, джаз, классика - это то что доктор прописал.
[/quote]
Значит эпос м22 для Вас
(Отредактировал 17-07-2011 в 22:08 djon.)
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой скромный комплект - Pavel V - djon - 17-07-2011 22:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|