Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
Rokky
Старожил

|
RE: Усилители, на базе... / 20-07-2011 09:41
Rokky, не отвлекайтесь...
Вы тут несколько постов подряд, (с пеной у рта) требовали тех. характеристики. Ни какие доводы про звук вас не удовлетворяли и вы говорили, что технику без технических характеристик не покупаете.
Теперь они у вас есть, так вот опишите как звучит мой усилитель, ведь они вам были нужны, что бы понять качество звучания усилителя? Не орехи же им колоть?
Или они нужны... абы було?
Или они вообще не нужны?
Так зачем вы так долго и настойчиво их требовали и ссылались на то, что их нет?
Будте же последовательны, иначе все это, простите, похоже на треп.
[/quote]
С пеной у рта - это не ко мне...У меня нет никаких коммерческих интересов, то есть по-вашему я занимаюсь просто трепом...Что касается тех. характеристик то не вы их озвучили, а я их по крупицам собрал из разных источников. Не я, а вы должны их опровергнуть или подтвердить. Да и значимых из них, кот наплакал. Если они соответствуют действительности, они только подтверждают, что усилитель исправен..... Согласитесь - это не нормально, когда отвечать на вопросы должен не сам автор, а пользователь...на основе своих догадок и умозаключений....Если так пойдет дальше, скоро вы предложите собрать свой усилитель мне, потом мне же его прослушать, потом попытаться продать, а деньги перевести вам...
Тех. характеристики в первую очередь нужны не потребителю, а конструктору.
Если он не пользуется измерительной аппаратурой это вызывает удивление, какой он тогда инженер и может ли быть вообще доверие к его творениям.
Лучшая защита - это нападение....но это в футболе...
Удачи.
(Отредактировал 20-07-2011 в 09:49 Rokky.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - Rokky - 20-07-2011 09:41
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|