Усилитель под Monitor Audio GS20
Автор Сообщение
мишель Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель под Monitor Audio GS20 / 21-07-2011 22:25
[/quote]

Arcam FMJ A38+Monitor Audio GS20 связка достаточна известная, стоит того, чтобы ее послушать.
Хороший ламповый усилитель стоит денег - там будет звук. Дешевые ламповые усилители конкурировать с транзисторными достойно не могут(слишком много компромиссов). Дешевая лампа(до 2000$) может показаться кому то интересней транзистора, но при внимательном прослушивании вылезет столько минусов, что заявлять о чуде лампового усилителя на этом этапе не совсем корректно.

Мой совет искать звук в связке АС+усилитель, а не рассматривать все по отдельности и строить догадки.

[/quote]
у Вас есть конкретные примеры? я тоже раньше думал, что лампа до 2 тыс.у.е. не может конкурировать с транзистором и уж тем более раскачать большие напольники Динаудио, а оказывается может и еще как. думаю, что мое мнение не авторитет, тогда почитайте, что пишет журнал Аудиомагазин об Т.А.С.834. я советую Евгению брать разные лампы и слушать со своими АС, только так он найдет свой вариант. а общие рассуждения не приблизят его к решению своей проблемы, а еще больше запутает.
ИМХО Т.А.С.834 порвет Аркам ФМДжи как тузик грелку.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель под Monitor Audio GS20 - мишель - 21-07-2011 22:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS