Студенческая система.
Автор Сообщение
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 22-07-2011 17:30
ingvar, bmw3, Pavel V спасибоHappy0144
(21-07-2011 06:52)Pavel V писал(а):  Система +! Виниловая стена симпатично, но где сам винилокрут!

Винилокрут отсутствует.(( И не знаю как скоро появится. Так как услышав винил у себя, я не смогу на данный момент финансово покупать все больше и больше плит для прослушки ( в противном услышав винил и его качество затянет сильно и придется отказаться от компа, но на такой стремительный рост я не готов). А покупать ради одного десятка сам проигрыватель, и заюзывать их постоянно, не вижу смысла. Пока решено добить систему цапом. Так что там уже посмотрим что и как будет складываться.
А пока радуюсь и получаю удовольствие от того что имею, особенно учитывая возрастWink

И еще я давно поменял штатные перемычки на Wireworld Oasis 5. В принципе результат влияния на звук уже многие знают, поэтому описывать много не буду. Бас стал плотнее правильне и менее гулкий. Вокал немного отделился от низа. И перемычки обратно не поставлю)

(Отредактировал 22-07-2011 в 20:14 Splinter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , ingvar

Сообщения в этой теме
RE: Студенческая система. - Splinter - 22-07-2011 17:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS