Усилители, на базе...
Автор Сообщение
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 26-07-2011 00:49
(26-07-2011 00:19)TeloS писал(а):  Да что там объяснять Эдгар тебя просят на протяжении 19 постов хоть какой нибудь отчет а ты все пишешь:" АЧХ и ФЧХ ровные. И это слышно!"А то что получился демпинг фактор получился 35 написать можно все что угодно воооооооооообщем спорить бесполезно секте привет!)))
Евгений, еще раз повторяю вопрос;
"Например, выходное сопротивление моего усилителя в районе 0,23 Ом.
Демпинг фактор на 8 Ом выходит 35.
Цифра на фоне других усилков, где 200, 500, 1000 - смешная, и с трудом пролазит даже в древний Диновский стандарт.
Так вот при этом мой усилитель держит акустику "зубами", а усилки где демпфер 1000, нервно курят в стороночке, не в силах даже "оторвать" звук от колонок.
Попробуйте обьяснить?"

Вопрос понятен?
Если понятен, отвечайте.
Вы просили параметры, пожалуйста, коментируйте...
Покончим с демпфером, пойдем дальше, параметров мнооого.
Мы все в ожидании.
Только по существу пожалуйста, про секту и "погоду", потом поговорим.
Не отвлекайтесь.

(26-07-2011 00:25)Macs писал(а):  
(25-07-2011 23:09)TeloS писал(а):  Смешны Вы однако, все зачарованы как в секте)))Love0030 Ув.BlackPhantom Я писал иначе а не так как ты нацарапал!
Секта свидетели Эдагара, все начинается с прослушки усилителей на базе, один раз послушав усилитель Эдагара человек так сказать под воздействием психотронного оружия (секретной схемы в усилителе) начинает искать деньги что б купить этот усилитель (одалживать, продавать имущество), а купив навсегда становится зомбированным адептом секты, (теперь у него две задачи одна слушать купленный или переделанный Эдгаром усилитель, вторая привлечение новых людей в секту) приходит домой первым делом пишет огромный хвалебный отзыв предлагая всем послушать или взять на прослушку усилитель!!! Будьте бдительны достаточно один раз послушать усилитель и все!!!!
Вы хотите сказать, что все пользователи моих усилителей "очарованы"?
А предположить, что просто усилитель звучит... ну никак. Mad0228
Нельзя всех по себе судить, дорогие коллеги самодельщики.
И если вы ничего толкового создать не можете - это не значит, что никто не может. Kiss

(26-07-2011 00:31)quadrokot писал(а):  Вы не ответили на вопрос.
Наверное,Вы по графикам и параметрам можете судить о звуке. Если можете-помогите сделать измерения грамотно.
Готов купит усилитель у Эдгара и приехать в Вашу лабораторию.
TeloS,скажите на фотографии это Вы?
С уважением,Костя.
По моему на фотографии Альберт Энштейн - Евгений определенно себе льстит.
Во всяком случае в отличии от знаменитого физика, у него серьезные затруднения с ... демпфером. Улыбка
(Отредактировал 26-07-2011 в 01:09 edgar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Коляныч

Сообщения в этой теме
RE: Усилители, на базе... - edgar - 26-07-2011 00:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS