Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
smudruk
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 26-07-2011 10:40
to minoltist:
извините, вы, вероятно, не о моём случае пишете.
У меня дома очень нестандартное напряжение в розетке (запредельно высокое, в связи с чем, кстати, вышел из строя дорогой ЦД (основной мой источник), что упоминалось в одном из предыдущих моих постов), поэтому чтобы усилок не перегревался (он обжигал пальцы, когда я перемещал его берясь за днище) я попросил сделать нестандартную настройку режимов по питанию. На звук это не влияло, и мой основной отзыв писался до подстройки.
В действительности эта ситуаwия говорит только об отзывчивости и готовности производителя (Эдгара) помочь в стандартной ситуации, выходящей за рамки того, что он обязался делать. Попутно отмечу, что по используемому мною сейчас усилку я не имел _никаких_ финансовых отношений с Эдгаром. Усилок куплен у Николая, а с Эдгаром я познакомился по собственной инициативе, когда сделка с Николаем уже по сути состоялась.
Николай продал мне свой акционный усилитель, сделанный чёрти когда, и походивший по рукам (в том числе много месяцев за пределами Киева в других города) т.е. за него Эдгар очень давно получил свою часть денег, но несмотря на это по первой же просьбе сделал всё, что можно было бы ожидать, в плане поддержки со стороны производителя.
(26-07-2011 10:13)minoltist писал(а): (25-07-2011 00:19)smudruk писал(а): ....Сегодня по моей просьбе Эдгар был у меня, делал подстройки своего усилка под работу в немного нестандартных условиях моего сетапа... Вот ключевая фраза для меня, в этом странном споре.
Те, к кому Эдгар может ЗАЕХАТЬ и сделать подстройку, действительно не испытывают никаких неудобств от того что не знают что там внутри.
Совсем иная картина у тех, к кому Эдгар не может ЗАЕХАТЬ...
(Отредактировал 26-07-2011 в 12:39 smudruk.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - smudruk - 26-07-2011 10:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|