Усилители, на базе...
Автор Сообщение
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 26-07-2011 11:09
(26-07-2011 10:56)smudruk писал(а):  
(26-07-2011 10:46)Дембель писал(а):  Что-то непонятно ... Усилитель стоит под 1000 баксов, Ваша аппаратура тоже, наверное, недешёвая ...
Неужели трудно купить за 100-200 баксов стабилизатор напряжения для всего дома Huh Не говоря уже для аудиокомплекса Huh!!!
Что-то не "вяжеться" ... Сегодня предложений по стабилизаторам - выше крыши ... Shocked
Усилители стоят заметно дороже, чем вы написали.
На трёхкиловатный аудиолот только для звуковой аппаратуры и на полуторакиловатный смарт АРС я, понятное дело, раскошелился.
Но звук от этого страдает.
Моя система обладает реально высоким разрешением, поэтому разница с или без расхваленного Аудиолота у меня слышна сильно.
На этом форуме мало кто слышит ухудшение от аудиолота, что свидетельствует скорее о не самом высоком среднем уровне сетапов форумчан
Слушали усилитель подключенный через аудиолот и напрямую - подтверждаю, с аудиолотом звук хуже.
Теряется часть "энергетики" в звучании, причем, во все диапазоне.
Все немного площе, менее обьемно, с налетом какой то синтетики - апаратурнее.

(26-07-2011 11:04)minoltist писал(а):  
(26-07-2011 10:53)edgar писал(а):  Да же если я не могу заехать (в другой город), существуют перевозчики и их услуги не дороги.
BlackPhantom например (не даст соврать Улыбка), отправлял мне усилитель и я по его просьбе перестроил регулировку громкости в сторону большей плавности.
Заняло это 3-4 дня.
Ни каких проблем здесь я не вижу.
Вам minoltist, я то же предлагал это сделать.
Но к счастью у вас проблема решилась сама собой.
Я наверное все-таки воспользуюсь Вашим предложением.
(хотя для иногородних это геморно и рисково, зная как бросают посылки наши перевозчики)
А то проблема как-бы ушла (хотя иногда все-таки появляется), а осадочек остался...
Хочу от него избавиться.
Ок.
В личке давайте обсудим детали.
(Отредактировал 26-07-2011 в 11:30 edgar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилители, на базе... - edgar - 26-07-2011 11:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS