Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
edgar
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 26-07-2011 17:12
(26-07-2011 16:23)Дембель писал(а): Вот уж никогда не подумал бы, что на распределительном щите в подъезде "чистота" электрического напряжения лучше, чем после стабилизаторов, тем-более за ТАКИЕ деньги ...
Может усилитель просто работает лучше именно на повышенном напряжении !!!
Неоднократно видел и силовые кабели, и всякие прибамбасы для замены проводки ... , но ведь ТАК можно все кабели до самой электростанции поменять !!! Очевидно выход следует всё-таки искать в качественном стабилизаторе напряжения, а уже от него не жалко и дорогущие кабели пускать на аппаратуру ... Это как с фильтром для воды - зачем ставить "конечный" фильтр во дворе перед домом, если все трубы в доме старые, ржавые и грязные Понятно, что подшаманить проводку однозначно надо. я и сам так сделал ... Но по стояку в доме ТАКОЕ твориться - пакетники горят, провода плавятся, электриков из ЖЭКа лет 20-ть никто не видел ... Так что, менять за свой счёт провода и кабели во всём городе  При чем здесь чистота сети?
Стабилизатор (в частности Аудиолот) форму напряжения сети особо не меняет - это же не регенератор!
Здесь важно другое - выходное сопротивление сети после стабилизатора выше, чем до него.
И это в любом случае! вне зависимости от характеристик стабилизатора.
С более мощным, конечно в меньшей степени и наоборот.
Соответственно нагрузочные характеристики хуже.
Речь не о абсолютном значении напряжения сети в режиме покоя.
А о флуктуациях этого напряжения, связанных именно с высоким и импульсным токопотреблением усилителей мощности.
Со стабилизатором эти флуктуации выше чем без него.
Кроме этого, на пути тока (в сравнении с прямым подключением к сети) появляются - доп. провода, предохранители, трансформатор, контакты реле - все это не улучшает, в том числе и чистоты звучания.
(26-07-2011 15:42)TeloS писал(а): УВ. Эдгар во первых вопросом на вопрос не отвечают!В прошлых постах Вам писали кучу вопросов на кот Вы нормально не ответили а постоянно ускользали от ответов Я тогда зделаю тоже же самое-- отморожусь от ответа,тем более если Вы так стремительно хотите услышать ответ на свой вопрос это говорит от том что кроме Вашего демпега Вам нечего о нем рассказать)))
smudruk наверное 387 пост пропустил теперь понятно,можно узнать какую доработку сделал Эдгар?Какие изменения были произведены.Буду рад ответу. Ув. Евгений.
Я овечал на все вопросы, а если не отвечал, то писал почему и уж точно не ускользал.
А вот вы отмораживаетесь, не потому, что типа мне в отместку - у вас НЕТ ответа на мой вопрос!
И это я думаю здесь всем понятно.
Если я не прав, докажите, дайте ответ на мой вопрос.
Не ужели так сложно?
Вы же требовали параметры?
Вот вам параметр, отвечайте.
Вам еще параметров подкинуть? - нет проблем.
Только с ними будет так же - я попрошу ваши всесторонние коментарии.
Так все же Евгений, нам ждать ответ или вам параметры только для пантов нужны?
(Отредактировал 26-07-2011 в 17:22 edgar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - edgar - 26-07-2011 17:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|