Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
Дембель
Участник

|
RE: Усилители, на базе... / 26-07-2011 20:48
Далее-тон: не ужели так сложно купить стабилизатор или автотрансформатор и понизить себе сетевое напряжение.какое у Вас напряжение в сети...
Хватит поучать,на вопрос Эдгара ответьте,пож.
[/quote]
Это не Эдгару был вопрос, а ТОВАРИЩУ с многотысячной аппаратурой ... Странно, что она так чувствительна даже к стабилизаторам ... 
А по-дружески можно и подзатыльник легонький дать ... 
Тут-же нет врагов, априори ... !!!
Поэтому не ищите нотки агрессии друг у друга !!! 
А то объявим встречу в Киеве на боксёрском ринге с капами в зубах ... 
Народ !!! Давайте с ЭТОГО места остановимся все !!! И примим за основу, что ВСЕ вопросы ДРУЖЕСКИЕ и чисто из любознательности и ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ ЛИЧНОГО ОПЫТА !!! Поэтому пусть и ответы будут без агрессии, никто не вкладывает подвох в вопросы ....
Это очень хорошо, что у Эдгара есть практический опыт, но всей теории и той-самой практики никто знать не может ...
Поэтому умным людям совсем не стыдно учиться опыту у других ! Я и сам с огромным вниманием и благодарностью впитываю любую информацию и опыт от других ....
Но, пока я из этой ветки ничего не познал ...
Так-что давайте начнём просто с абсолютного нуля и забудем все обиды и не понятки, попросим друг у друга прощение за горячность и простим других ... !
Это единственный выход поднять ветку, ведь по сути тема очень интересная, если отбросить в сторону игры в шпионов "свой-чужой" и "дурак ! - Сам дурак !!! " 
Надеюсь, что конструктивные и мудрые форумчане меня поддержат ...!
Поэтому - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ТЕХ, С КЕМ БЫЛ НЕСДЕРЖАН ! Сорри, плиз !!!

|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - Дембель - 26-07-2011 20:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|